1ère manche de la coupe de France à Marseille

Annecy Cyclisme compétition sous le mistral gagnant

C’est sous le beau temps et le vent du sud que le TEAM VTT d’Annecy Cyclisme Compétition décroche sa première victoire sur la Coupe de France 2015.
Notre jeune cadette LOANA LECOMTE a imposé son rythme dès le début de course pour assurer une belle victoire sur cette première épreuve. Elle roule sur un VTT Wilier prêté par notre sponsor Cyclexperts Epagny.
Les bonnes performances en ce début de saison de l’ensemble des coureurs du Team ont rassuré toute l’équipe (Staff et coureurs)
Grâce aux résultats obtenus nos coureurs vont pouvoir partir dans de meilleures conditions dès la prochaine manche mi­-Avril à St Pompon.
Quelques jeunes du groupe compétition ont également effectué le déplacement au côté du TEAM, ils ont apprécié de côtoyer les coureurs élites Français et de rouler sur ce magnifique tracé de Coupe de France.
Nous allons retrouver Notre jeune cadette le dimanche 05 avril au départ de notre TRJV dans la montagne d’âge à POISY.