Coupe de France Handisport LA Baule 2016

Coupe de France Handisport, La Baule 9 et 10 avril 2016

Après les très bons résultats obtenus au Championnat de France sur piste à Bourges, fin janvier, les 3 coureurs d’Annecy Cyclisme Compétition ont repris les compétitions sur route pour les 7 étapes de la Coupe de France.

Après Veauchette début avril, Franck Léger, Thierry Maupin et Matthis Dunand ont couru à La Baule le week-end dernier

Malgré un temps très difficile pour des compétitions cyclistes (rafales de vent à 60 km/h), les coureurs de l’ACC ont tiré leur épingle du jeu. Franck Léger gagne la course en ligne et Thierry Maupin la course contre la montre. Résultats qui les placent respectivement 2ème et 3ème de cette étape de Coupe de France dans leur catégorie. Matthis Dunand gagne la compétition dans sa catégorie. Il prend la tête de la Coupe de France handisport.

Prochaine étape : Bourg en Bresse début juin 2016.