Finale des écoles de vélo à Motz 02/10/2016

Finale des écoles de vélo à Motz

Le dimanche 2/10/2016

Lors de cette rencontre, VTTistes et routiers étaient rivaux sur un circuit de cyclo-cross à Motz. L’E.C. Seyssel Frangy organisa cette magnifique journée.

Le terrain était gras et glissant après les pluies de la nuit précédente.

Les couleurs de l’ACC ont bien été défendues par nos jeunes, et notre entraineur!

Les courses

En effet, en pré licenciés, sur la dernière ligne droite, Benjamin sprinta et arracha la 3ème place ; très belle performance de sa part car il signa son premier podium, pour sa première course.

prelicenciesBenjamin

Ensuite, en pupilles, Robin (12ème) termina dans la roue de son coéquipier Sacha (11ème) et Jérémie passa la ligne d’arrivée en 25ème position.

pupille

pupilleSacha

En benjamines, Tifenn prit la 11ème place et, en benjamins, Yann (20ème), Martin (22ème malgré un mauvais départ et un problème mécanique), Bastien (28ème) et Cédric (29ème) ont pris du plaisir sur ce circuit à la fois roulant et technique.

TifennBenjamine

martinbenjamin

Chez les minimes, la course était la plus longue de la journée (4 tours de grands circuits) et réunissait 41 coureurs. Mattéo fait une excellente course en terminant 3ème, rivalisant ainsi avec les meilleurs. De plus, Noa finit 13ème, Thomas 17ème, Marco et Loïc terminent 22ème et 23ème, Mathis et Maxime finissent courageusement avec le sourire.

mattminimes (2)

Noaminimes

marcominimes

MinimesThomas

maximeminimes

Sur la course des éducateurs (2 grands tours), un grand bravo à Rémi qui a dominé tout le long de la course et l’a emporté logiquement.