GRAND PRIX DE CERVENS

3 podiums dont 1 victoire pour Annecy Cyclisme Compétition

Cadets :

Bob VEROUDEN, Martin DUFFAUD et Marco DUFFAUD étaient présents à Cervens pour une course vallonnée sur un circuit de 5,1km à faire 10 fois.
Peu de coureurs ont pris le départ mais la motivation était grande pour les engagés.
Au deuxième tour, 4 coureurs dont Marco se détachent dans la bosse de 800m à 4%.
Ce groupe gardera la tête jusqu’au bout.
Derrière, Martin et Bob se relaient avec d’autres coureurs. Bob sort tout seul et terminera seul la course. Martin reste dans un groupe de 3.
Dans le groupe de 4 en tête, l’entente est parfaite. Au dernier tour, Marco attaque dans la bosse et n’arrive pas à sortir de sa roue Axel SALVADORI. Les deux coureurs abordent le dernier kilomètre et savent que la victoire va se jouer entre eux. Marco ne passe plus à partir des 500m, le sprint est ensuite très disputé et notre annécien est battu pour un vélo. Il finit donc 2ème.
Bob termine 5ème.
Martin termine 7ème.

Podium Cadets

Pass Cyclisme :

En catégorie Pass, notre champion départemental Mathieu SANGIORGIO et Thomas BOUCHARD visaient la victoire.
Thomas remporte la course avec 4 secondes d’avance sur le groupe au prix d’un très bel effort ! Mathieu prend la 6ème place et monte sur le podium en D1.