Grand Prix de Saint-Genis-Pouilly le 22/05/2016

En ce dimanche du 22 mai, avait lieu le Grand Prix de la municipalité de Saint-Genis-Pouilly, organisé par l’UC Gessienne.

Jean, Hugo, Martin, Kilyan, Marco, Edgar, Jean-Pierre et Axel étaient présents pour montrer les couleurs annéciennes…

13240516

En benjamins, Jean, Hugo et Martin prirent le départ de la course de 11.6 km, soit 2 tours d’un circuit de 5.8 km.

25823

Dès le premier tour, Martin s’échappe avec 2 autres coureurs. 1 seul de ces-derniers continuera avec Martin. Quant à Hugo, il était poursuivant solitaire de l’échappée. De surcroît, Jean était dans le peloton poursuivant. Finalement, suite à la malice du collègue d’échappée de Martin, notre annécien lança le sprint avant de se faire battre sur le fil… Néanmoins, Martin rapporte une belle 2ème place et Hugo finit en solo 3ème, Jean, lui, termine avec une encourageante 9ème place.

arrivee Martin

En catégorie minime, Kilyan et Marco participaient à la course de 40.6 km. 33 coureurs étaient présents au départ.

IMG_6723

Tout d’abord, Victor Soler s’échappa, et derrière lui, 3 autres coureurs firent de même. Sinon, dans le premier peloton, Kilyan et Marco tiennent les roues et suivent les attaques… Mais, Kilyan attendit la fin de l’avant dernier tour pour s’échapper. Grâce à cette chevauché solitaire, Kilyan termine 5ème.

41525

Quant à Marco, il arriva second du sprint dans le peloton et donc il termine 7ème de la course.

45549

55834

En cadets, Edgar, Jean-Pierre et Axel roulaient sur une course de 52.2 km. Axel était placé dans le deuxième peloton et finit 22ème.

13221451

Dans un autre peloton, Jean-Pierre (première course!) et Edgar terminent courageusement la course après 50 bornes dans les jambes…