Haute-Savoie 1ère de la CDF piste, Marco DUFFAUD 2 fois champion aura sur piste

CDF PISTE : HAUTE-SAVOIE 1ÈRE 🥇

Samedi 11 mai, 2 coureurs d’Annecy Cyclisme Compétition, Martin DUFFAUD et Marco DUFFAUD, faisaient partie de l’équipe Haute-Savoie Piste sur la Coupe de France des départements (Sud-Est) à Eybens (38).
Martin termine 2ème de l’éliminatoire et 2ème de la vitesse par équipe avec Axel SALVADORI et Tom COLLET. 🥈🥈
Marco termine 2ème de la course aux points en ayant gagné 1 sprint et mis 1 tour au peloton. 🥈
À la poursuite par équipe, la Haute-Savoie, avec nos 2 annéciens ainsi que Tom COLLET et Alex BARFIELD, réalise le meilleur chrono (3min46s sur 3km). 🥇
Ainsi, grâce aux très bons résultats des 5 coureurs de l’équipe, la Haute-Savoie termine 1ère 🥇 de cette manche devant l’Ain et les Bouches-du-Rhône.

CHAMPIONNAT AURA PISTE : Marco DUFFAUD titré à deux reprises 🥇🥇

Dimanche 12 mai, 3 coureurs d’Annecy Cyclisme Compétition, Bob VEROUDEN, Martin DUFFAUD et Marco DUFFAUD ont participé au Championnat Auvergne-Rhône-Alpes FFC de piste à Eybens (38).
• Bob participait au 200m lancés, à la poursuite individuelle et au 500m départ arrêté. Il prend la 11ème place de la poursuite.

Bob VEROUDEN

• Martin a terminé 15ème du 200m lancés et 7ème de l’éliminatoire. Il fait une superbe impression lors de la poursuite : 5️⃣ème. Enfin il finit 15ème du 500m départ arrêté.

Martin DUFFAUD

• Marco, en forme, finit 10ème du 200m puis il remporte la poursuite individuelle en 3min56s sur 3km. 🥇 Très satisfait de cette performance, il s’est aligné au départ de la course aux points où il l’emporte également en gagnant 2 sprints et en prenant 1 tour au peloton ! 🥇