Résultats Team VTT du 17/04

Ce WE les coureurs du TEAM étaient un peu éparpillés sur plusieurs courses.

Sur la  2ème manche de la coupe Rhône Alpes 5 coureurs du TEAM  ACC avaient fait le déplacement à Bellegarde en Forez sur un terrain boueux.
Alors honneur aux dames, belle victoire de notre Laetitia en Junior fille sous un ciel voilé.

IMG_3035

Peu de temps avant Lucas signait lui aussi une 1ère place après une course maitrisée tout le long.
Suit Martin notre Junior 1ère année à la 5ème place.
Bilan plus mitigé pour nos 2 cadets Jules FABRE  et Théo CHESNE qui terminent respectivement 12 et 16ème.
Course difficile également pour notre seniors Valentin REVAUX qui termine la course sous la pluie dans le milieu du classement.

Enfin à noter la participation de 3 cadets du groupe compétition formation (Quentin, Emile et Elliott qui s’octroie pour sa première année dans la catégorie la 6ème place!).
Nos 2 autres juniors se sont alignés sur du au niveau sur la course la 2ème manche de la Juniors Séries à Montichiari en ITALIE.
Notre Loana ne terminera pas suite à un Malaise heureusement sans gravité, Basile ALLARD termine 44ème.
Pierrick Kersuzan 13eme sur la 1 er manche de la Garmin Cup.
Et enfin notre Master finit 9° scratch et 6° Master 30-39 sur coupe d’Auvergne, les autre coureurs sont restés au repos.