ROC d’AZUR 2015

La Grande Famille ACC en déplacement sur le Roc d’Azur

Ils ont été nombreux les Anneciens (Coureurs et accompagnateurs) sur la dernière épreuve mythique du Roc d’Azur.
De très bons résultats sur l’ensemble des courses du week-end des jeunes au plus anciens et du tandem aux féminines.
Trois coureurs pour 2 podiums pour finir la saison sur un niveau international.
Loana LECOMTE prend la 2ème place du Roc cadette à une roue de la jeune suisse. le Sourire de Loana à l’arrivée en dit long sur la prochaine saison en junior.
Le Duo PIALAT Bastien / MEIER Jordan ont fait brillé les couleurs du club sur les 2 Roc ruelles tant dans le style que dans le résultat.
A Roquebrune, ils montent sur la 3ème marche du podium et terminent 4ème à Fréjus à quelques tours de roues du podium.
IMG_2064
De nombreux jeunes sur le Roc Kids,
En Benjamin Maxence PIALAT termine dans magnifique top 10 (8ème) et ainsi que Noa LESOIN à une belle 26ème place.
En Minimes:
Top 50 pour Elliot GERMAIN 35ième
Matthéo COERCHON  80ème, Kévin CHESNE 91ème, Quentin BiBOLLET-RUCHE 107ème, Pierre SLEDZ 117ème, Maxime BOBOIS 178ème et enfin Clara GARRIGOS en féminine à la 198ème place.
En Cadets:
Top 100 pour Jules FABRE 95ème et Théo CHESNE 99ème suivi de Emile LEFEBRE 124ème et Quentin Moreau 135ème.
Les Juniors ont réalisé une belle course d’équipe en rentrant dans le top 20 avec Basile ALLARD 18ème  et Lucas LESOIN 20ème.
Les autres coureurs ACC
En Tamdem bon résultat pour le Duo
Xavier BIBOLLET- RUCHE et Pierrre POUZADOUX 57ème
Sur l’épreuve longue 83 Km, le Roc Marathon belle perf de notre jeune coureur Pierrick KERSUZAN 62ème, Julien RIZZI 253ème, Serge PIALAT 450ème.
Sur le Roc Master notre responsable groupe compétition/formation termine la saison en beauté avec une très belle 50ème position.
Sur la dernière épreuve le dimanche le fameux Roc d’Azur, Jordan MEIER après les 2 Roc ruelles termine 151ème et Julien GAULANDEAU après le Roc Master termine 222ème
Bravo à tous les compétiteurs.
Encore un super week-end où nous avons associé compétitions et résultats avec convivialité et complicité…
Grand merci à l’association oeuvre des enfants Mer et Montagne pour l’hébergement, son équipe d’accueil et merci également à VTT Léman pour cette adresse et ces moments d’échanges inter-clubs.