TDJC Marignier 26/06/2016

En ce dimanche du 26 juin, avait lieu le TDJC à Marignier, organisé par le Comité Haute-Savoie.

Jean, Hugo, Martin, Armel et Marco portaient les couleurs du club sur 3 épreuves : Course sur route / Sprint de 80 mètres / Jeux techniques.
En benjamins, Jean, Hugo et Martin représentaient le club dans leur catégorie.

Martin2

Tout d’abord, sur la course en ligne de 15 km, Jean a terminé la course en 11ème position malgré sa chute, Hugo a suivi un groupe dans lequel il gagna le sprint synonyme de 6ème place et Martin, pour la troisième fois de la saison, finit à la 2ème place.

Hugo

Jean

De plus, nos jeunes ont participé à un sprint court et à des jeux ou les performances ont été nettement mieux que d’habitude (l’entrainement commence à payer !).
Finalement, Martin finit 7ème, Hugo 11ème et Jean 18ème de la journée.

En minimes, Armel et Marco participaient aux épreuves dans leur catégorie. Sur la course de 30 km, Marco accrocha la bonne échappée (5 coureurs) et prit la 3ème place de l’épreuve après avoir lancer le sprint depuis le dernier virage en épingle.

Marco

Quant à Armel, qui courait pour la première fois, il termina courageusement malgré la douleur. De surcroît, nos coureurs se sont élancés dans un sprint court. Ensuite, ils ont participé aux jeux. Cela a été très satisfaisant car Armel signa un parfait sans faute et Marco ne fit qu’une seule faute.

Armel

Enfin au classement général final, Marco termine 4ème au pied du podium et Armel prend une très encourageante 9ème place.