Trophée Régional des Jeunes Vététistes 2016 aux Puisots

Dimanche 24 avril aux Puisots s’est déroulé le Trophée Régional des Jeunes Vététistes.

150 jeunes sont venus de toute la région.
Véronique PIALAT, co-présidente d’Annecy Cyclisme Compétition, peut-être fière de ces bénévoles qui ont oeuvré à ses côtés pour assurer une magnifique organisation pour les jeunes.
13087444
13051782
Mr François SCAVINI, Adjoint au Maire d’Annecy, présent à la remise des récompenses sous le soleil, mais aussi sous quelques flocons de neige, a pu apprécié la joie et le sourire des jeunes qui ont participé à ce Trophée.
6b10d559
bfe23bf5
Avec au programme une course d’Orientation le matin et un cross country l’après- midi animé et mené de main de maître par un speaker pro Nicolas REVERTE pour l’ambiance et le bonheur des jeunes.
13103280
Nos jeunes coureurs ont brillé sur leur lieux d’entrainement chez les cadets Théo CHESNE le pensionnaire du TEAM VTT ACC prend la 1er marche du podium final suivi de son ami Emile LEFEBRE, en minimes Maxence PIALAT lui aussi assure un beau podium sur ces terres 3ème, Clara GARRIGOS chez les minimes filles termine 4ème.
Vingt cinq  jeunes coureurs ACC étaient présents.
Bravo à tous d’avoir montré le maillots dans toutes les catégories.
13114403
13054933

Le TEAM VTT DN2 d’Annecy en déplacement sur la 3ème Manche de la coupe Rhône-Alpes ont brillé également sur les terres d’ambronay 01 avec les juniors filles
Loana LECOMTE 1ère et Laetitia BOSSON 2ème joli podium féminin, toujours chez les jeunes en juniors Basile ALLARD  Vainqueur, Martin SERVETTAZ 4ème et Lucas LESOIN 5ième à noter la belle performance de notre Cadet Jules FABRE qui termine 4ème et de notre élite Valentin REVAUX qui signe son 1er podium de la saison en prenant le 2ème place, Pierre KERSUZAN et Alexis BORGAT se classe dans le top 20.