CLM Aiton / N. D. des Millières pour les cadets !

Hier, 160 coureurs ont pris le départ du CLM reliant Aiton à Notre-Dame-des-Millières, support des Championnats des Savoies de Chrono (FSGT). Le parcours était long de 9,8 km et très roulant, avec des faux-plats montants dans les 3 derniers kilomètres.

Parmi eux : Thomas GALOUX, Martin DUFFAUD et Marco DUFFAUD étaient bien décidés à faire un bon temps sur cette effort si particulier. À noter la présence de l’inusable Jeannie LONGO, l’indétrônable Edwige PITEL et le Champion du monde amateur de chrono Fabien SECONDO.

• À 16h08min, Marco s’élançait. Il a géré son allure et a fini en force en 13min11s.

• Au tour de Martin de partir à 16h12min, il est monté en puissance pour décrocher un temps de 13min31s.

• Enfin, Thomas, notre rouleur, partait à 16h20min. Il s’est surpassé pour finir au sprint sur la ligne d’arrivée en 13min36s.

Marco et Martin terminent respectivement 1er et 2ème en cadets sur 15 inscrits dans cette catégorie.

Quant à Thomas, il prend la 4ème place et confirme son bel état de forme, on se rappelle sa 2ème place à Annemasse / Bellegarde il y a 2 semaines…

De bonnes choses donc aujourd’hui !

Merci au club organisateur, l’Olympique Cyclisme Albertville, pour cette superbe épreuve.