Grimpée du Semnoz : Rémi GUEYDAN 2ème au sprint ! Triplé ACC chez les jeunes !

Ce dimanche 23 septembre avait lieu la Grimpée Cyclochronométrée du Semnoz, dans le cadre de l’organisation “Objectif Semnoz”.

La montée est longue de 17,5km en comptant le départ fictif depuis l’Avenue du Tresum.

Le départ réel est donné un peu sur les hauteurs d’Annecy, devant le fameux Camping : 16km sont donc à effectuer pour départager les 72 coureurs.

Rémi GUEYDAN tente d’entrée de lâcher ses adversaires.

IMG-20180923-WA0004

Dans le final, il est en tête avec Alexis CHENEVRIER puis la victoire de joue au sprint et Rémi s’incline de peu face à son adversaire. Une performance incroyable a été réalisée car le record de l’épreuve est battu de 2min. Rémi prend la première place de sa catégorie largement.

IMG-20180923-WA0011

Bob VEROUDEN et Marco DUFFAUD ont fait la majorité de la Grimpée ensembles et c’est Bob qui arrive à prendre l’ascendant en terminant 9ème (52min05s), 25s devant Marco, 12ème (52min30s). Ils sont donc 1er et 2ème de la Catégorie “-18ans”.

IMG-20180923-WA0007

Jean-Pierre MICHAUD a complété le podium des moins de 18ans en finissant 17ème en 56min03s.

IMG-20180923-WA0000

Julien RIZZI termine 24ème et Laurent GALLOT 45ème, une belle réussite pour la première course de sa vie.

La journée était très sympathique et conclue par un pot de l’amitié suivi d’une tombola, où malheureusement, les coureurs du club n’ont pas été chanceux.

Un grand merci à l’Ufolep pour cette belle organisation.

CR: Marco DUFFAUD