Il l’a fait !

Mathieu SANGIORGIO titré en D1 !

Après la très belle organisation des Championnats de Haute-Savoie sur l’exigeant circuit d’Epagny Metz-Tessy du mois de mai 2019, se tenait ce dimanche 9 juin 2019 les Championnats Haute-Savoie pour les catégories Pass’Cyclisme.

C’est sous une météo diluvienne et digne d’un mois de mars que deux coureurs du club Thomas BOUCHARD et Mathieu SANGIORGIO ont pris part à ce grand rendez-vous de la saison sur le circuit de Feigères.

C’est une course rapide qui se met en place dès les premiers tours et c’est finalement à la mi-course qu’un groupe de 5 hommes s’extirpait du peloton. En son sein, on retrouvait Thomas et Mathieu qui n’économisaient pas leurs efforts pour mener cette échappée à son terme.

Tout cela s’est finalement joué par un sprint remporté par un coureur de La Motte Servolex, Simon MELIN, devant Mathieu qui termine à la deuxième place. Thomas quant à lui occupe la 5ème place. Au final, Mathieu est Champion Haute-Savoie 2019 en catégorie D1 et Thomas termine sur la 3ème marche du podium en catégorie D2.

Pour Mathieu, c’est le tout premier titre après avoir trusté la quasi-totalité des places depuis les catégories jeunes et pour Thomas c’est la confirmation que l’on pourra compter sur lui sur les prochaines compétitions pour montrer haut les couleurs de l’ACC.

Les deux coureurs remercient leurs supporters du jour qui, par leurs encouragements, les ont aidés à se surpasser malgré le froid ainsi que leur Directeur Sportif Sylvain BODILLARD sans qui les choses ne seraient pas aussi belles ! Merci également à nos dirigeants et partenaires sans qui nous ne pourrions pas montrer haut les couleurs d’Annecy !