Challenges départementaux : Martin DUFFAUD victorieux en minimes, les cadets à l’honneur

Ce vendredi 26 octobre, les meilleurs coureurs des 2 Challenges Hauts-Savoyards – AC 74 pour les Cadets et CDC74 pour les Minimes – étaient récompensés à Saint-Julien-en-Genevois.
Annecy Cyclisme Compétition était le club le plus représenté.

Challenge Minimes : Martin DUFFAUD domine les débats

IMG-20181027-WA0000

Martin DUFFAUD, auteur d’une saison exceptionnelle – avec 2 victoires à Megève et Orcier sur ses 6 courses victorieuses de la saison, et 4 deuxièmes places sur son Challenge – a montré qu’il était le minime le plus régulier cette saison.
Raphaël VALLA, 2 fois 2ème à Orcier et Cluses, a pris la 6ème place du classement. Un résultat prometteur…

Classement complet ici :→ CDC74_Minimes_Garçons_2018_ClassementFinal

Challenge Cadets : une équipe bien classée, 2ème

IMG-20181027-WA0006

En cadets, Kilyan ELAIN termine 2ème, on se rappelle sa victoire à Thairy alors poussé par son nouveau coéquipier Rémi LELANDAIS (VC Annemasse) suite à un problème mécanique. Bob VEROUDEN, seulement première année cadet, décroche une très belle 4ème place avec notamment une victoire à Orcier.
Thomas GALOUX prend une 8ème place encourageante, on se souvient de son échappée solitaire à Ville-la-Grand, où il s’est classé deuxième au classement par points en remportant le scratch.
Mathis FALLOT s’est satisfait d’une belle 9ème place. Lui est monté sur la deuxième marche du podium à Armoy, un résultat concrétisé quelques semaines plus tard aux Abrets en Isère où il l’a emporté.

Classement complet ici :→ AC74_Challenge_Cadets_2018_ClassementFinal

Les podiums Cadets, Féminines et Minimes réunis :

IMG-20181027-WA0002

Les cyclistes une fois récompensés, un Pot-de-l’amitié bien garni a redonné de l’énergie aux jeunes avant d’aborder la saison hivernale!
Merci à Thierry CARDOSO, Jérôme MATRINGE, l’Amicale Cycliste 74, le Comité départemental et surtout à Jean-Yves VOISIN pour avoir permis la mise en place de ces Challenges.

Merci aussi aux autres sponsors pour leur soutien.