Chrono du Col de Romme: une victoire et des podiums

Ce 21 mai était organisé, en remplacement du Gentleman Véloscopie, la grimpée du Col de Romme, grimpée ouverte à toutes les catégories à partir de minimes. Le club annécien était bien représenté dans chaque catégorie :

En Minimes, Martin DUFFAUD écrase la concurrence et l’emporte avec le 2ème temps minimes/cadets confondues. 20180521_094027Pour sa 2ème course, Corentin DOUVRE finit 3ème et montre qu’il possède des qualités de grimpeur exceptionnelles pour un coureur en Minimes 1.

20180521_094500

Jean AUBIN quant à lui n’a rien à se reprocher et finit avec une belle 6ème place.

20180521_130716

En cadets, Bob VEROUDEN et Bastien RACINEUX finissent 2 et 3ème de la grimpée et permettent au club de monter sur le podium.20180521_130959

Chez les adultes Hommes/Femmes, les coureurs devait effectué la monté en entier.

Clémentine CHEDECAL finit 2ème féminine dans sa catégorie d’âge.20180521_131342

Dans la catégorie 17-30 ans Rémi GUEYDAN et Mathieu SANGIORGIO décrochent les 2ème et 3ème places derrière le vainqueur de l’étape du Tour 2016 (et deuxième en 2017) Tao Quemere. 20180521_131940Jean-Pierre MICHAUD aussi était présent dans cette catégorie et a su mouiller le maillot. A noter la présence du coureur du team Martin SERVETTAZ.

Merci au Vélo Club Cluses Scionzier et au magasin Véloscopie pour l’organisation de cette magnifique journée.

CR: Martin DUFFAUD