Du haut niveau sur la TRANSMAURIENNE VANOISE !

Noa Lesoin en action sur la Junior Series de l’Alpe d’Huez, avant la Transmaurienne (source : Instagram)

RĂ©mi Gueydan ainsi que Lucas et Noa Lesoin participaient Ă  la Transmaurienne Vanoise, course par Ă©tapes UCI, support des Championnats de France đŸ‡šđŸ‡” VTT XC Marathon. Cela s’est dĂ©roulĂ© sur 5 jours.

De trĂšs nombreux Ă©trangers Ă©taient prĂ©sents, dont notamment Tom Pidcock 🇬🇧, vainqueur de la Coupe de France VTT XC Espoirs de l’Alpe d’Huez, le colombien 🇹🇮 Leonardo Paez, Champion du Monde 🌈 VTT marathon en titre et Lukas FlĂŒckiger 🇹🇭, ancien coureur en Coupe du monde.

Sur le parcours des 9000m de dénivelé, Lucas et Rémi se sont accrochés parmi les meilleurs crosseurs et marathoniens.

CĂŽtĂ© rĂ©sultats, RĂ©mi termine 36Ăšme et 8Ăšme français đŸ‡šđŸ‡” ; Lucas finit 40Ăšme et 10Ăšme français đŸ‡šđŸ‡”. Quant Ă  Noa, qui courait sur la parcours des 6000, il termine 5Ăšme junior.