TDJC Megève le 04/06/16

En ce samedi 4 juin 2016, avait lieu le TDJC à Megève, organisé par le Club des Sports de Megève. Le déplacement était pris en charge par le club et encadré par Rémi et Fred.
Jean, Raphael, Matisse, Hugo, Martin, Kilyan et Marco étaient présents pour participer aux épreuves du jour : course en côte + CLM cyclo-cross.
En catégorie benjamin, Jean, Raphael, Matisse, Hugo et Martin ont pris le départ de la course en côte. Dans la bosse, Martin ramène une belle 4ème place en ayant su gérer son effort sur 1300 mètres, de plus, Hugo et Jean termine 9ème et 10ème. Quant aux frangins Valla, qui courent pour la première fois, Raphael finit 12ème et Matisse 22ème. Ensuite un cyclo-cross CLM attendait nos benjamins. Les performances ont été moindres que sur la route, néanmoins, Martin prend une encourageante 10ème place, Raphael termine 13ème, Jean 17ème, Hugo 18ème et Matisse 23ème.
Au classement général final : Martin finit 5ème, Raphael 13ème, Hugo 14ème, Jean 15ème et Matisse 22ème.

image4

En minimes, Kilyan et Marco représentaient le club dans leur catégorie. Lors de la course en côte de 2400 mètres (avec des passages à 10%!), nos 2 minimes ont réussi à tenir le groupe de tête une bonne partie de la bosse. Finalement, Kilyan et Marco finissent roue dans roue 6ème et 7ème.